Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w00dc8c3/start.php:12) in /www/htdocs/w00dc8c3/start.php on line 22
Kulturverein Semmering -------------------------- Sommerfestival Semmering 2011

Mitgliedschaft Kulturverein Semmering

Als Freund, Förderer oder Circle-Mitglied des Kultur.Sommer.Semmering tragen Sie wesentlich dazu bei, ein vielfältiges und anspruchsvolles Kulturprogramm inmitten einer einzigartigen, historischen Kulisse zu ermöglichen und damit ein Stück österreichischer Kulturgeschichte für die Öffentlichkeit zu erhalten. Durch Ihre finanzielle Unterstützung garantieren Sie die erfolgreiche Weiterentwicklung des Festivals und die zukünftige Entfaltung hin zu einer richtungsweisenden österreichischen Kulturinstitution!

Hierfür möchten wir Ihnen drei Möglichkeiten der Mitgliedschaft im Kulturverein Semmering vorstellen, der fortan als Förderverein des Festivals fungiert. Wählen Sie die für Sie passende Form der Mitgliedschaft mit einem jeweiligen jährlichen Beitrag und profitieren Sie von zahlreichen exklusiven Vorteilen!

Als Freund werden Sie selbst ein Teil des Kultur.Sommer.Semmering. Dafür erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Karten bereits zwei Wochen vor dem offiziellen Start des Kartenverkaufs zu erstehen. Ob in der ersten Reihe, in der Mitte fußfrei oder am Gang – ab jetzt sitzen Sie garantiert auf Ihrem Lieblingsplatz! Als Förderer ermöglichen Sie die kontinuierliche künstlerische Qualität des Festivals. Als Dankeschön laden wir Sie zu einer exklusiven Führung ins Südbahnhotel ein. Als Circle-Mitglied tragen Sie wesentlich zur Wiederbelebung und dem Erhalt von österreichischem Kulturgut bei. Wir möchten uns bei Ihnen hierfür persönlich bei einem feierlichen Empfang im malerischen Silbererschlössl sowie namentlich in unserer Broschüre und auf unserer Homepage bedanken!

Kultur.Sommer.Freund: € 90,-

• Partnertarif: € 60,-*
  • Programm-Information zwei Wochen vor dem allgemeinen Kartenverkauf inklusive Vorkaufsrecht (gültig ab der Saison 2019)

Kultur.Sommer.Förderer: € 250,-

• Partnertarif: € 150,-*
  • 10% Ermäßigung auf Ihre Karten für den Kultur.Sommer.Semmering
  • Exklusive Führung durch das Südbahnhotel mit Désirée Vasko-Juhász, die als Spezialistin für die Geschichte des Kurortes und seiner historischen Luxushotels gilt. Zur Auswahl stehen zwei Termine, an denen Sie begleitet von der Verfasserin des Bandes "Die Südbahn. Ihre Kurorte und Hotels" ganz in die Tiefen des legendären Südbahnhotels und seiner Geschichte eintauchen. Als kleines Andenken erhalten Sie ein signiertes Exemplar des Bandes "Die Südbahn. Ihre Kurorte und Hotels".
  • Freier Eintritt zu sämtlichen Künstlergesprächen inklusive eines Getränks Ihrer Wahl im Kurhaus Semmering

Kultur.Sommer.Circle: € 600,-

• Partnertarif: € 400,-*
  • 10% Ermäßigung auf Ihre Karten für den Kultur.Sommer.Semmering
  • Auf der Homepage und in der Programm-Broschüre des Festivals bedanken wir uns bei allen Circle-Mitgliedern namentlich.
  • Feierlicher Sekt-Empfang im malerischen Silbererschlössl gemeinsam mit einem prominenten Überraschungsgast. Neben einer künstlerischen Darbietung erwartet Sie im Kreise des Kultur.Sommer.Circle auch eine private Führung durch das sagenumwobene Gebäude.

Alle bereits bestehenden Mitglieder erhalten als kleines Dankeschön für die Anwerbung eines neuen Freundes, Förderers oder gar Circle-Mitgliedes eine Freikarte für eine Veranstaltung (je nach Verfügbarkeit) für den Kultur.Sommer.Semmering. ** Denn nur durch eine Erweiterung des privaten Unterstützerkreises wird es auf lange Sicht möglich sein, das Festival als richtungsweisenden Kulturanbieter zu etablieren, der trotz verhältnismäßig geringer öffentlicher Förderung höchsten Wert auf Produktionsqualität und Vielfalt legt.

Anmeldung

Wenn Sie den Kultur.Sommer.Semmering und seine faszinierenden historischen Spielstätten sowie ein anspruchsvolles Kulturprogramm fördern möchten, können Sie sich durch einen Anruf oder ein E-Mail an das Tourismusbüro Semmering ganz einfach für eine der drei oben genannten Mitgliedschaften im Kulturverein Semmering anmelden: +43 (0) 2664 / 20 025 tourismus@semmering.gv.at

* Dieser Tarif gilt jeweils für den/die Ehepartner/in bzw. Partner/in in einer Lebensgemeinschaft.
** Das neue Mitglied gibt hierfür bei der Anmeldung den Namen des empfehlenden Mitgliedes an.