Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w00dc8c3/start.php:12) in /www/htdocs/w00dc8c3/start.php on line 22
Kulturverein Semmering -------------------------- Sommerfestival Semmering 2011

Benefizkonzert I

Florian Krumpöck spielt L. v. Beethoven

Samstag, 25. Mai 2019, 18:00 Uhr

Südbahnhotel Semmering

Preis: € 35,-

Kultur.Sommer.Semmering

Programm:

Sonate für Klavier in Es-Dur op. 7
Sonate für Klavier in As- Dur op. 26
Sonate für Klavier in Es-Dur op. 27/1 Sonata quasi una fantasia

„Musik ist höhere Offenbarung als alle Weisheit und Philosophie“ - (L. v. Beethoven)

Dank der großzügigen Unterstützung und Förderung des ehemaligen k. u. k. Hoflieferanten Bösendorfer sowie durch ein Finanzierungsangebot unseres langjährigen Partners, der Raiffeisenbank Süd-Alpin, konnte der Kulturverein einen wundervollen neuen Konzertflügel der renommierten österreichischen Manufaktur erwerben. Vor dem Hintergrund, dass nur ein wirklich erstklassiges Instrument, das auch den höchsten künstlerischen Anforderungen genügt, längerfristig die Veranstaltung von Konzerten mit international gefeierten Musikern ermöglicht, soll dadurch der Semmering auf Dauer zum Anziehungspunkt großer Musiker aller Genres werden und damit eine nachhaltige Verankerung der Kultur in der Region sichergestellt werden. Der Kulturverein ist davon überzeugt, dass dadurch gemeinsam mit unseren Partnern ein wesentlicher Meilenstein zur kulturellen Weiterentwicklung gelungen ist!

Exklusiv für zwei Benefizkonzerte mit Pianist und Intendant Florian Krumpöck, deren Erlös vollständig der Refinanzierung dieses Juwels dienen soll, öffnet das Südbahnhotel bereits im Mai und im Juni seine Tore. Feiern Sie mit uns im Rahmen zweier Konzerte, die im Hinblick auf seinen bevorstehenden 250. Geburtstag ausschliesslich dem frühen Sonaten-Schaffen L. v. Beethovens gewidmet sind, die offizielle Einweihung dieses sensationellen Instruments und helfen Sie durch Ihren Besuch dieser beiden Abende mit, den Kulturverein bei seinen Rückzahlungen zu unterstützen.

Benefizkonzert II

Florian Krumpöck spielt L. v. Beethoven

Samstag, 15. Juni 2019, 18:00 Uhr

Südbahnhotel Semmering